segunda-feira, 15 de março de 2010

GONDOMAR X CDP

Tivemos Domingo, dia 14 de Março, nossa primeira derrota nesta fase de Apuramento, desta vez contra Gondomar, com placar final 3x1.

Foi um jogo muito disputado, mas infelizmente nossa equipa não conseguiu superar a ausência do Treinador Paulo Silva, que esteve a acompanhar a equipa Senior em Lisboa, mesmo a contar com a estimada presença da Treinadora Sónia, que o substituiu nesta jornada.

Nossa equipa apresentou um ritmo lento em quadra, com poucos deslocamentos e muitos erros. Apesar de tudo, ainda conseguimos uma boa pontuação nos sets, que tiveram as parciais: 25x23, 22x25, 25x21 e 25x21.

PARCIAL: 25x23
  • Pontos Dados: 3 Serviços, 3 Remates, 8 Recepções, 9 Defesas.
PARCIAL: 22x25
  • Dos 22 pontos que fez no set, Gondomar recebeu 21 nossos, sendo 8 Serviços, 2 Remates, 2 Recepçõe e Passe, 2 Redes, 6 Defesas.
  • Recebemos 17 pontos de Gondomar.
  • Vale ressaltar neste set que o CDP esteve com apenas 3 pontos feitos até o placar apontar 20x20. Apenas no final do Set (últimos minutos) houve uma pequena reacção nossa, quando a Ana Rita esteve a servir, que nos possibilitou fazer 5 pontos quase seguidos e avançar no placar, fechando o set a nosso favor. Isto significa que, apenas com uma pequena reacção de alguns minutos, onde jogamos nosso verdadeiro voleibol, conseguimos ganhar o set. Até o placar de 20x20 estávamos inertes na quadra, sem deslocamento, sem concentração no jogo. Moral da história: se a equipa tivesse jogado o que realmente sabe durante todo o decorrer do jogo, e não por apenas 5 minutos, sem deixar o emocional afectar a técnica adquirida nos treinos, o jogo teria sido ganho, pois Gondomar também apresentou muitos erros.