segunda-feira, 15 de novembro de 2010

MAIS UMA VITÓRIA PARA AS INICIADAS DO VILACONDENSE !!

LEIXÕES X VILACONDENSE (1x3) Este sábado, dia 13, foi mais um dia de vitória para o Vilacondense. Nossa equipa de Iniciadas foi a Leixões e voltou com uma espectacular vitória por 1x3, parciais 17x25, 25x16, 21x25 e 13x25. Foi um jogo emocionante, muito disputado, entre duas equipas de excelente nível técnico e que proporcionou um belo espectáculo para quem esteve presente no Siza Vieira em Leixões.

Apesar da forte torcida adversária, o Vilacondense conseguiu manter seu ritmo, impor seu jogo e sair vencedor. Fizemos um 1º set relativamente fácil (17x25), o que talvez tenha colaborado para que entrássemos o 2º set apresentando alguma insegurança, nervosismo e incredulidade com a facilidade no resultado obtido. Fizemos um 2º set com muitas falhas na recepção e falta de continuidade nas jogadas, encerrando com uma derrota por 25x16.

Somente no 3º Set conseguimos recuperar nosso jogo e a estabilidade em quadra, impondo nosso serviço. Foi o Set mais disputado do jogo (21x25). Já no 4º set quem entregou o jogo foi a equipa de Leixões, cujo placar chegou a ficar 0x8 para as Iniciadas do Vilacondense. Em um belíssimo arranque final, nossas atletas fecharam esta parcial por 13x25 e definiram sua vitória contra Leixões. Com esta, contabilizamos 3 vitórias consecutivas neste Campeonato Regional.

Neste mesmo sábado, à tarde, no Pavilhão do Parque de Jogos, quem conseguiu uma vitória também muito disputada foi a equipa de Juvenis Masculinos, que enfrentou a Académica de São Mamede e venceu pelo placar final de 3x1. Com esta, já são duas vitórias consecutivas da nossa equipa de Juvenis Masculinos.

Por motivos técnicos em nosso editor de vídeos, deixamos de publicar semana passada as gravações do jogo das Iniciadas contra o Juventude Pacense. Entretanto, a partir de hoje, estes vídeos já estarão disponíveis, assim como os que realizamos no jogo contra Leixões.

Vale a pena assisti-los para comprovar a excelente performance das nossas atletas, que vêm se esforçando muito nos treinos para garantir estes resultados positivos ao longo desta fase do Campeonato.

Lembramos a todos que neste próximo Domingo, dia 21 de Novembro, estaremos  recebendo nosso adversário seguinte, a equipa do Lamaçães, na Eb 2,3 Mindelo às 11 horas. Para este jogo em especial, gostaríamos de contar com o máximo possível de adeptos da torcida Vilacondense, pois estaremos enfrentando a equipa campeã nacional da época passada e que, mesmo com a falta de algumas atletas que foram para a Selecção Nacional, ainda representa um adversário de grande peso neste Campeonato.